Examinar Índice de títulos


 
Número Título
 
Vol. 1, núm. 12 (1895) Arboles frutales (parte II) - Naranjos, limoneros, etc. Resumen   PDF
Antonio Gil
 
Vol. 9, núm. 2 (1912) Arboretum municipal (en formación) en el Parque Saavedra Resumen   PDF
J. R. De la Llosa
 
Vol. 101, núm. 2 (1996) Areas homogéneas de producción agrícola en la provincia de Buenos Aires, Argentina Resumen   PDF
M. Díaz-Zorita, M. V. Fernández Canigia
 
Vol. 106, núm. 1 (2006) Asociación entre caracteres evaluados en estados juveniles y el rendimiento en grano de líneas de maíz en condiciones de sequía Resumen   PDF
D. Presello, A. Céliz, E. Guevara, S. Meira
 
Vol. 65, núm. 1-2 (1989) Aspectos fenológicos de 19 especies del bosque de caldén y sus posibles relaciones con la temperatura y las precipitaciones pluviales Resumen   PDF
E. N. Ocampo, L. E. Orquin
 
Vol. 116, núm. 2 (2017) Associação entre doses de nitrogênio e inoculação das sementes com bactéria diazotrópica no Milho Resumen   PDF (Português (Brasil))
Regina Maria Quintão Lana, Isabel Dayane de Sousa Queiroz, José Luiz Rodrigues Torres, Adão de Siqueira Ferreira, Marcos Vieira de Faria, Thiago Prudente Siqueira
 
Vol. 115, núm. 1 (2016) Atributos físicos do solo e matéria orgânica sob dois manejos e efeito residual da aplicação de calcário e gesso agrícola Resumen   PDF (Português (Brasil))
Kenio Batista Nogueira, Cassiano Garcia Roque, Mônica Cristina Rezende Zuffo Borges, Maria Júlia Betiolo Troleis, Rafael Ferreira Barreto, Marcela Pacola Oliveira
 
Vol. 107, núm. 1 (2008) Attitude of operators as a factor of risk in pest sampling by sticky traps Resumen   PDF
Paola Carrizo, María Virginia Lopez
 
Vol. 112, núm. 2 (2013) Avaliação de atrativos alimentares na captura de Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830) (Diptera: Tephritidae) em pomar de macieira Resumen   PDF
Marcelo Z Nunes, Régis S. S. Santos, Mari Inês C. Boff, Joatan M. Rosa
 
Vol. 118, núm. 1 (2019) Avaliação de caprinos nas Repúblicas de Cabo Verde e Brasil a partir de índices zoométricos Resumen   PDF (Português (Brasil))
Luanna Chácara Pires, Thea Medeiros Machado, Paulo Souza Carneiro, Jeferson Ferreira Fonseca, João Deus Fonseca
 
Vol. 117, núm. 2 (2018) Avaliação de fenos produzidos com Andropogon gayanus em diferentes idades empregando-se a técnica de produção de gases Resumen   PDF (Português (Brasil))
André Cayô Cavalcanti, Eloísa de Oliveira Simões Saliba, Cristovão Colombo de Carvalho Couto Filho, Filipe Aguiar e Silva, Cecília Ribeiro da Mota e Silva
 
Vol. 115, núm. 2 (2016) Avaliação de Pteridium aquilinum (Dennstaedtiaceae) e Urtica dioica (Urticaceae) como alternativas ao equilíbrio populacional de afídeos em cultivos orgânicos no Sul do Brasil Resumen   PDF (Português (Brasil))
Patricia Braga Lovatto, Carlos Rogério Mauch, Eduardo Alexis Lobo, Gustavo Schiedeck
 
Vol. 117, núm. 2 (2018) Avaliação fitossociológica de plantas invasoras em cultivo de cebola sob sistema plantio direto sem uso de agrotóxicos Resumen   PDF (Português (Brasil))
Jucinei José Comin, Cintia Camargo Vilanova, Claudinei Kurtz, Vilmar Muller Junior, Bárbara Santos Ventura, Maurício Sedrez dos Reis, Gustavao Brunetto, Paulo Emilio Lovato, Monique Souza
 
Vol. 116, núm. 3 (2017): Edición Especial: "50 Aniversario de la Formación en Extensión Rural" AVANÇOS E RETROCESSOS NA POLÍTICA DE EXTENSÃO RURAL BRASILEIRA: ANÁLISE CRÍTICA SOBRE A ANATER Resumen   PDF (Português (Brasil))
Alisson Vicente Zarnott, Vinicius Piccin Dalbianco, Pedro Selvino Neumann, Marco Antonio Verardi Fialho
 
Vol. 2, núm. 17 (1896) Aves de Corral Resumen   PDF
A. Devaux
 
Vol. 2, núm. 18 (1896) Aves de Corral (parte II) Resumen   PDF
A. Devaux
 
Vol. 1, núm. 6 (1905) Avicultura - La raza Orpington Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 116, núm. 1 (2017) Bacia hidrográfica Piray Miní: geoprocessamento aplicado ao zoneamento territorial e sua implicação com a legislação Resumen   PDF (Português (Brasil))
Natalia Alejandra Bedrij, Nivaldo Eduardo Rizzi, Santiago José Elías Velazco
 
Vol. 14, núm. 1 (1921): TERCERA ÉPOCA Bacteriosis del bananero (Una nueva enfermedad) Resumen   PDF
Víctor Zeman
 
Vol. 18, núm. 2 (1928) Balances de empresas forestales Resumen   PDF
Alberto Cassagne Serres
 
Vol. 70, núm. 1 (1994) Balances hídrícos de bosques de Nothofagus de Tierra del Fuego, Argentina Resumen   PDF
J. L. Frangi, Laura L. Richter
 
Vol. 114, núm. 3 (2015): Edición Especial: "Agricultura Familiar, Agroecología y Territorio" Banco Social y Feria Manos de la Tierra: 2005-2015. Balance y proyecciones a diez años de su creación Resumen   PDF
Mariana Barros, Ramon Isidro Cieza, Sergio Dumrauf, Paula Fontana, Maria Servat, Noelia Alustiza, Constanza Bruno, Valeria Lavotaro, Lucas Martin, Juan Manuel Alday, Maria Romina Mele
 
Vol. 68, núm. 1 (1992) Bases ecológicas para el manejo del Bosque de Nothofagus pumilio de Tierra del Fuego Resumen   PDF
Laura L. Richter, J. L. Frangi
 
Vol. 19, núm. 1 (1929) Bibliografia Resumen   PDF
Julio Hirschhorn
 
Vol. 19, núm. 2 (1930) Bibliografia Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 15, núm. 3 (1924) Bibliografia Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 18, núm. 2 (1928) Bibliografía Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 20, núm. 2 (1935) Bibliografía Resumen   PDF
Julio Hirschhorn
 
Vol. 9, núm. 1 (1912) Bibliografía Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 4, núm. 1 (1908) Bibliografía recibida (1907 y 1908) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 6, núm. 1 (1910) Bibliografía recibida (1909) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 8, núm. 1 (1911) Bibliografía recibida (1911) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 9, núm. 2 (1912) Bibliografía recibida (1912) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 2, núm. 4 (1906): Tomo I Bibliografía recibida (abril de 1906) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 10, núm. 2 (1913) Bibliografía recibida (Agosto 1912 a Agosto 1913) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 10, núm. 3 (1914) Bibliografía recibida (Agosto 1913 a Febrero 1914) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 13, núm. 4 (1919) Bibliografía recibida (Enero a Julio 1919) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 2, núm. 2 (1906): Tomo I Bibliografía recibida (enero y febrero de 1906) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 2, núm. 2 (1906): Tomo II Bibliografía recibida (julio de 1906) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 2, núm. 3 (1906): Tomo I Bibliografía recibida (marzo de 1906) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 11, núm. 1 (1914) Bibliografía recibida (Mayo a Septiembre 1914) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 2, núm. 6 (1906): Tomo I Bibliografía recibida (mayo de 1906) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 11, núm. 3 (1915) Bibliografía recibida (Octubre 1914 a Agosto 1915) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 2, núm. 4-6 (1906): Tomo II Bibliografía recibida (octubre, noviembre y diciembre de 1906) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 5, núm. 1 (1909) Bibliografía recibida (segundo semestre de 1908) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 7, núm. 1 (1910) Bibliografía recibida (septiembre 1909-1910) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 12, núm. 1 (1916) Biblioteca (Agosto-Diciembre de 2015) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 12, núm. 3 (1917) Biblioteca (Enero-Diciembre de 2016) Resumen   PDF
Información Sin Autor
 
Vol. 115, núm. 2 (2016) Bioativadores naturais no desempenho fisiológico de sementes de beterraba Resumen   PDF (Português (Brasil))
Jerffeson Araujo Cavalcante, Kilson Pinheiro Lopes, Natali Almeida Pereira, Laiza Gomes Paiva, Janiny Vieira Abrantes
 
Vol. 111, núm. 1 (2012) Biochar no substrato para produção de mudas de maracujazeiro amarelo Resumen   PDF
Ítalo Herbert Lucena Cavalcante, Fabiano André Petter, Francisca Gislene Albano, Raissa Rachel Salustriano da Silva, Gabriel Barbosa da Silva Júnior
 
Vol. 114, núm. 1 (2015) Biocontrol con Trichoderma spp. de Fusarium oxysporum causal del “mal de almácigos” en pre y post emergencia en cebolla Resumen   PDF
Aixa D. Sánchez, Viviana Barrera, Graciela E. Reybet, M. Cristina Sosa
 
Vol. 111, núm. 1 (2012) Biofumigación con Brassicáceas: actividad supresora sobre Fusarium graminearum. Resumen   PDF
Omar Salvador Perniola, Sebastián Staltari, Silvia Elena Chorzempa, María del Carmen Molina
 
Vol. 118, núm. 1 (2019) Biofumigación con Brassica juncea: efecto sobre la flora arvense Resumen   PDF
Omar Salvador Perniola, Silvia Elena Chorzempa, Sebastián Staltari, María del Carmen Molina
 
Vol. 115, núm. 1 (2016) Biofumigación in vitro con Brassica juncea y Sinapis alba. Inhibición de la germinación y del crecimiento de plántulas de malezas. Resumen   PDF
Omar Salvador Perniola, Silvia Elena Chorzempa, Sebastián Staltari, María del Carmen Molina
 
Vol. 114, núm. 3 (2015): Edición Especial: "Agricultura Familiar, Agroecología y Territorio" Bioindicadores de qualidade do solo cultivado com milho em sucessão a adubos verdes sob bases agroecológicas Resumen   PDF (Português (Brasil))
Simone da Silva Gomes, Michelle da Silva Gomes, Anderson de Souza Gallo, Fabi0 Martins Mercante, Margareth Batistote, Rogério Ferreira da Silva
 
Vol. 105, núm. 2 (2004) Biología de Gonatopus bonaerensis (Hymenoptera: Drynidae), enemigo natural de Delphacidae (Hemiptera) en Argentina Resumen   PDF
E. G. Virla
 
Vol. 70, núm. 1 (1994) Biología de los Homópteros argentinos: II. Fluctuación poblacional de Exitianus obscurinervis (Stäl, 1859) (Isecta - Cicadellidae) Resumen   PDF
E. G. Virla
 
Vol. 65, núm. 1-2 (1989) Biología poblacional del Gramón: 2. Biomasa, asignación de recursos y ambiente Resumen   PDF
R. Sarandón
 
Vol. 104, núm. 2 (2001) Biomasa y productividad aérea de bosques de Austrocedrus chilensis en Río Negro, Argentina Resumen   PDF
J. J. Ferrando, J. F. Goya, M. D. Barrera, P. F. Yapura, J. L. Frangi
 
Vol. 116, núm. 2 (2017) Biometria de hojas, frutos y semillas de Mabolo (Diospyros blancoi Willd) Resumen   PDF
Carlos Vilcatoma Medina, Edwin Antonio Gutierrez Rodriguez, Amanda García Bagatim, Renata Aparecida de Andrade, Eduardo Custódio Gasparino
 
Vol. 65, núm. 1-2 (1989) Bipolaris cynodontis marig., agente causal de una nueva enfermedad de la cebadilla criolla (Bromus unioloides H.B.K.) Resumen   PDF
M. Sisterna, S. Wolcan
 
Vol. 6, núm. 7-12 (1904) Bodegas cooperativas Resumen   PDF
Antonio Troise
 
Vol. 3, núm. 28-29 (1897) Bovis Virgiliana atque equus Resumen   PDF
Florencio Matarollo
 
Vol. 11, núm. 1 (1914) Breves consideraciones sobre el tratamiento de la fiebre aftosa Resumen   PDF
Teodosio D'Andrea
 
Vol. 105, núm. 2 (2004) Brotación de rizomas de Eryngium horridum Malme (Apiaceae) durante un ciclo anual Resumen   PDF
V. H. Lallana, M. del C. de Lallana, C. Billard, J. H.I. Elizalde
 
Vol. 6, núm. 7-12 (1904) Cafeína y tanino contenidos en el café, thé, y yerba mate Resumen   PDF
Juan B. Bolano
 
Vol. 101, núm. 2 (1996) Caída y masa de hojarasca en bosques de Celtis tala Gilí ex Planch y Scutia buxifolia Reiss del este de la provincia de Buenos Aires, Argentina Resumen   PDF
M. F. Arturi, M. D. Barrera, A. D. Brown
 
Vol. 35, núm. 2 (1959) Cálculo de las temperaturas medias de localidades montañosas carentes de obserraciones termométricas Resumen   PDF
Armando L. De Fina, Luis J. Sabella
 
Vol. 34, núm. 1 (1958) "Calepitrimerus vitis" Can. (Eriophyidae-Phyllocoptinae, Acarina-Trombidiformes), parásito específico de la vid nuevo para la fauna argentina Resumen   PDF
Ubaldo López Cristobal
 
Vol. 117, núm. 1 (2018) Calibración del método de pérdida de peso por ignición para la estimación del carbono orgánico en Inceptisoles del NE de Entre Ríos Resumen   PDF
Mariana Dabadie, Carolina Alejandra Perez, Marcelo Fabian Arturi, Juan Francisco Goya, Martin Diego Sandoval
 
Vol. 110, núm. 2 (2011) Calidad del agua subterránea para riego complementario en la Pampa Húmeda argentina. Resumen   PDF
Leopoldo Genova
 
Vol. 105, núm. 1 (2002) Calidad del leño en Eucalyptus globulus ssp. globulus: II. Variaciones en la densidad básica y la longitud de fibras en Lobería, Provincia de Buenos Aires, Argentina Resumen   PDF
D. V. Igartúa, S. E. Monteoliva, M. G. Monterubbianesi, M. S. Villegas
 
Vol. 115, núm. 1 (2016) Calidad de semillas de especies nativas del bosque andino patagónico de la provincia de Chubut y su importancia para la producción de plantines Resumen   PDF
María Florencia Urretavizcaya, Liliana Teresa Contardi, María Florencia Oyharçabal, Mariela Pasquini
 
Vol. 117, núm. 1 (2018) Calidad forrajera de cebadilla criolla y tréboles. Comportamiento per se y en mezclas durante el primer año de implantación. Resumen   PDF
Mónica Beatriz Aulicino, Miguel Jacinto Arturi, Octavio Dominguez, Juan Ignacio Veiga, Rodolfo Signorio
 
Vol. 1, núm. 6 (1905) Cámara de retención Resumen   PDF
Heraclio Rivas
 
Vol. 104, núm. 2 (2001) Cambios en el contenido de las formas de fósforo en suelos de la región semiárida pampeana cultivados con trigo (Triticum aestivum) Resumen   PDF
L. G. Suñer, J. A. Galantini, R. A. Rosell, M. D. Chamadoira
 
Vol. 114, núm. 1 (2015) Cambios en el crecimiento y la densidad de la madera en dos clones de álamo (Populus deltoides) debidos a la infección con roya (Melampsora medusae) Resumen   PDF
Fermín Gortari, María Emilia Rodríguez, Santiago Martínez, Silvia Cortizo, Corina Graciano
 
Vol. 113, núm. 2 (2014) Cambios en la anatomía epidérmica foliar de cereales de clima templado en respuesta al frío Resumen   PDF
Darío G. Ganem, María A. Equiza, Máximo Lorenzo, Jorge A. Tognetti
 
Vol. 115, núm. 1 (2016) Cambios en la comunidad de arañas (Arachnida: Araneae) en períodos de barbecho y de cultivos de soja en el Norte de Santa Fe, Argentina Resumen   PDF
Melina Soledad Almada, Alda González, José Antonio Corronca
 
Vol. 4, núm. 4 (1899) Campo de experimentos de la Facultad de Agronomnía y Veterinaria - Profundidad a que debe enterrase una semilla de trigo para obtener el máximum de rendimiento Resumen   PDF
Fernando L. Leblanc
 
Vol. 6, núm. 7-12 (1904) Cañas de azúcar en Tucumán Resumen   PDF
Juan Puig y Nattino
 
Vol. 29, núm. 1 (1953) Cancrosis de los cipreses provocada por "Coryneum cardinale" Wagener en la Provincia de Buenos Aires (Argentina) Resumen   PDF
Rodolfo Saraví Cisneros
 
Vol. 71, núm. 1 (1995) Capacidad antagónica de algunos micoparásitos de esclerocios de Sclerotinia sclerotiorum (Lib) de Bary, presentes en la región de Pergamino, Argentina Resumen   PDF
Ana B. Menendez, Alicia M. Godeas
 
Vol. 103, núm. 2 (1998) Capacidad de fijación de nitrógeno de estirpes autóctonas de Mesorhizobium spp. en simbiosis con dos poblaciones mejoradas de Lotus glaber (Miller) Resumen   PDF
M. I. Iribarne, L. J. Balagué, G. Diosma, P. A. Balatti
 
Vol. 3, núm. 25-27 (1897) Caracteres físicos de los trigos de la Provincia de Buenos Aires - parte I Resumen   PDF   PDF
Antonio Gil
 
Vol. 13, núm. 3 (1918) Características de excitabilidad del Leptodactylus Ocellatus (L.) Gir. y del Bufo Marinas (L) Schneid Resumen   PDF
Juan Guglielmetti, Guido Pacella
 
Vol. 115, núm. 1 (2016) Caracterização do hábito de frutificação do mirtileiro cultivado na mesorregião de Pelotas/RS, Brasil Resumen   PDF (Português (Brasil))
André Luiz Radünz, Lucas Celestino scheunemann, Daiane Pinheiro kröning, Flávio Gilberto Herter, Edgar Ricardo Schöffel, Lauri Lourenço Radünz, Clevison Luiz Giacobbo, Carlos Gustavo Raasch
 
Vol. 112, núm. 1 (2013) Caracterização físico-química de progênies de pimentas (Capsicum frutescens L.) Resumen   PDF
Thayane Rabelo Braga, Rita Alves Pereira, Márcia Régia Souza da Silveira, Leirson Rodrigues da Silva, Milena Maria Tomaz de Oliveira
 
Vol. 110, núm. 1 (2011) Caracterización de dominios funcionales del antiportador KEA1 de Arabidopsis thaliana en levadura. Resumen   PDF
Ramón González Pasayo, Jaime Bravo
 
Vol. 113, núm. 1 (2014) Caracterización de la producción Florícola en el Partido de La Plata Resumen   PDF
Ramón I. Cieza
 
Vol. 67, núm. 1 (1991): Vol 66 y 67 (1990/1991) Caracterización de las proteínas desnaturalizadas de Septoria tritici Rob. Ex Desm. por electroforesis en geles de poliacrílamida Resumen   PDF
A. Perelló, M. C. Gianibelli, C. Cordo, H. E. Alippi, H. O. Arriaga
 
Vol. 71, núm. 2 (1995) Caracterización del sistema de producción hortícola empresario en el Partido de La Plata, Argentina Resumen   PDF
G. M. Hang, A. E. Bifaretti, R. Sarandón
 
Vol. 105, núm. 1 (2002) Caracterización Espacial de los Tipos de Cobertura de Suelo usando Técnicas Geoestadísticas a partir de Información Satelital Resumen   PDF
M. I. Alperín, V. G. Borges, R. Sarandón
 
Vol. 109, núm. 1 (2010) Caracterización molecular en el género Mecardonia Ruiz & Pav. (Plantaginaceae) utilizando marcadores ISSR. Resumen   PDF
Mariana Pérez de la Torre, Patricia Zirilli, Noelia Ulrich, Lorena Setten, Alejandro Escandón
 
Vol. 69, núm. 1 (1993) Caracterización morfo•anatómica y secuencia de desarrollo estacional de nodulos actinorrícicos en Colletia hystríx y Discaria chacaye Resumen   PDF
Eugenia E. Chaia
 
Vol. 102, núm. 1 (1997) Caracterización morfológica de clones de Cyperus rotundus y C. esculentus del sudeste de la provincia de Buenos Aires Resumen   PDF
S. I. Alonso, J. J. Eyherabide, M. I. Leaden
 
Vol. 114, núm. 1 (2015) Caracterización morfológica de semillas y plántulas de Lotus tenuis y Lotus corniculatus para diferenciar las especies en muestras de semillas Resumen   PDF
Mónica Liliana Murcia, Anna Peretti, Silvina San Martino
 
Vol. 116, núm. 1 (2017) Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia Argentina Resumen   PDF
Patricia Boeri, Lucrecia Piñuel, Sandra Sharry, Daniel Barrio
 
Vol. 1, núm. 10 (1895) Carbunclo, vacuna de Pasteur Resumen   PDF
Desiderio Bernier
 
Vol. 20, núm. 2 (1935) Carlos D. Girola (1867-1934) Resumen   PDF
José F. Molfino
 
Elementos 101 - 200 de 1561 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 


ISSN: 1669-9513